Мы научим вас секретам приготовления кофе. В процессе обучения мы на практике отработаем технику каждого этапа приготовления не только эспрессо, но и капучино, латте или американо.
Данный курс входит в обязательную программу подготовки персонала кофейни.
Курс включает в себя обобщенную теорию, а также практику настройки эспрессо машины, приготовления эспрессо и итальянских классических напитков на его основе. В рамках обучения мы вместе разберем как настраивать помол, оценивать качество эспрессо, взбивать молоко.
Состав курса:
Что такое «Эспрессо»:
Факторы влияния на вкус:
Эспрессо-машина:
Кофемолка:
Идеальный эспрессо:
Напитки с молоком:
Дегустация и критерии оценки.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.