Это мастер-класс по созданию молочных рисунков на поверхности кофе для новичков или бариста, желающих усовершенствовать свою технику латте-арта и научится вливать более сложные рисунки
В непринужденной обстановке нашего тренинг-центра мы расскажем вам о том, как правильно выбрать молоко для латте-арта, о физике взбивания молока, как и почему увеличивается объём, обсудим, какой температуры должно быть молоко, и какие пропорции горячего молока и пены идеальны для рисования.
Покажем, как правильно держать питчер и под каким углом заводить стимер при взбивании, так как от постановки рук зависит качество молочной пены. Движения и постановка рук, угол наклона чашки – важные нюансы, которыми вы сможете овладеть. Мы научим вас вливать вспененное молоко в напиток, чтобы получить контрастный рисунок.
После закрепим на практике полученные знания. Осваиваем или оттачиваем навык создавать базовые рисунки: розетту, сердце и тулип.
Вас ждут кофе, отличная компания и увлекательный творческий процесс приготовления кофе с элементами latte-art.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.