Этот мастер-класс необходим каждому бариста и владельцу или администратору заведения, где есть кофемашина. Какое бы качественное и красивое кофейное оборудование не стояло у вас в баре, и какой бы премиальный кофе вы не покупали, вкусный напиток можно сделать только на чистом оборудовании. Мы научим вас содержать кофемашину и кофемолку в порядке, чтобы гости радовались каждой чашке, а оборудование служило долго и без капризов.
После каждого приготовления на элементах кофемашины и кофемолки остаются кофейные следы: остатки кофе и масла. Они начинают портить вкус напитка: он становится прогорклым, а исправить это можно только проводя регулярную очистку и уход за оборудованием.
На мастер-класс мы начнем с правил по эксплуатации кофейного оборудования. Рассмотрим, какие средства для очистки сейчас представлены на рынке и как ими пользоваться, как эффективно и просто очищать молочную систему и холдеры. Внимательно рассмотрим группу кофемашины, где именно остаются кофейные масла и от них избавиться.
Не обойдем вниманием и кофемолку. Мы расскажем вам, как правильно за ней ухаживать. Разберем и очистим жернова без ущерба для оборудования, помоем бункер для кофе.
Разберем наиболее частые проблемы, которые возникают при неправильной эксплуатации и несвоевременной очистке кофемашины и кофемолки, и дадим четкою инструкцию, как их избежать
Вас ждет масса полезной информации, которая позволит вам глубже вникнуть в процесс приготовления вкусного кофе на профессиональном кофейном оборудовании.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.