В этот раз мы рассмотрим неуклонно набирающие популярность «альтернативные» методы заваривания.
Такой кофе пьётся преимущественно без сахара и молока, для того чтобы прочувствовать все тонкости кофейного зерна. Это кофе со вкусом!
В нашем профессиональном тренинг-центре каждый гость узнает:
- чем отличаются виды зерна;
- как выбрать зерно, которое вам точно понравится;
- какие методы заваривания существуют;
- как в домашних условиях контроливать процесс экстракции;
- секреты заваривания кофе в воронке V60, френч-прессе и аэропрессе.
У каждого будет возможность сварить свою идеальную чашку на зерне от ведущих обжарищиков России: Submarine и Tasty coffee.
Как нас найти
Введенский канал, 7 (м. Пушкинская)
БЦ "Фарватер", левый вход, первый этаж.
Шоу-рум и тренинг-центр "Эльканто"
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.