Мастер-класс по завариванию кофе альтернативными способами

Хотите дома заваривать кофе как в «specialty» кофейнях? Это возможно, главное знать основы и секреты вкусообразования. Мы расскажем вам, как понимать процессы заваривания, чтобы каждое утро вас радовала самая вкусная чашка кофе.

Еда 16+

В этот раз мы рассмотрим неуклонно набирающие популярность «альтернативные» методы заваривания.

Такой кофе пьётся преимущественно без сахара и молока, для того чтобы прочувствовать все тонкости кофейного зерна. Это кофе со вкусом!


В нашем профессиональном тренинг-центре каждый гость узнает:
- чем отличаются виды зерна;
- как выбрать зерно, которое вам точно понравится;
- какие методы заваривания существуют;
- как в домашних условиях контроливать процесс экстракции;
- секреты заваривания кофе в воронке V60, френч-прессе и аэропрессе.

У каждого будет возможность сварить свою идеальную чашку на зерне от ведущих обжарищиков России: Submarine и Tasty coffee.

 

Как нас найти

Введенский канал, 7 (м. Пушкинская)

БЦ "Фарватер", левый вход, первый этаж. 

Шоу-рум и тренинг-центр "Эльканто"

 

  


 

Поделиться:

185 дней назад
18 ноября 2023 12:00–14:30

Санкт-Петербург
Введенский канал 7
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов